欢迎来到布雷克

导航布雷肯里奇:如何到这里,避开城镇和插件和停车出局

来到布雷肯里奇?您在一个惊人的访问显然是的,但如果你从来没有见过世面的,导航是一些你可能想知道提前。这里有几个三分球...
你需要一辆车?
第一个问题要问自己的是你是否甚至您访问期间需要一辆车。如果你是在消费全部或大部分的布雷肯里奇时间规划,答案是否定的。
乘坐班车
有几个班车公司,包括Vail滑雪胜地自己科罗拉多山明确与布雷克和丹佛国际机场之间的定期直接行程,可以在你家门口送你。
城镇周围及以后免费巴士
一旦在城里,无论在哪里你住,有可能是一个布雷肯里奇搭便车步行距离之内的公共汽车站。他们在上午06点15和站开始运行,在11:15,在15,20或30分钟的间隔到来,这取决于停止,一天的时间。十分简单。
如果你冒险到其他城镇峰会县峰会第二阶段上午05时45分和晚上7:45之间每30分钟布雷肯里奇和弗里斯科站之间的公交也是免费的旅行和晚上7:45之间每隔一小时和上午12点45
开车兜风
出租车是一个比较罕见的景象布雷肯里奇,但如果你需要一个,高山出租车是固体或选择杰克斯山班车。当然,我们也有宇部这里,r了。
驾驶布雷肯里奇
如果你是租用汽车或从远处开车布雷克,确保您的车辆有泥和雪级轮胎。天气可以布雷肯里奇迅速改变,它不是经常看到雪和雨夹雪六月,八月,所以佳通轮胎是关键。十月到四月,他们也需要法律上的70号州际公路,丹佛和群山之间的主要阻力。咨询关于I-70的另一个关键之处是,你应该在旅游旺季避免它。在冬季特别是,从丹佛西行车道往往成为一个停车场每周六,周日上午和下午......即使在星期五晚上。离开布雷肯里奇开车去丹佛,东行车辆可以备份开始围绕下午2时至下午7时。该运输的科罗拉多部门有一个有用的应用程序为了帮助您避开了僵局。

的停车状况
一旦布雷克,驾驶很简单,因为这个地方是相当紧凑和道路非常简单。停车场是可利用的至多旅馆,酒店,公寓综合体和住宅,但在某些地方,你可能要在别处寻找停车位。

免费停车白天
如果你在滑雪一天开车,免费停车场,是在镇南面可用卫星不少或在小镇的北边溜冰场LO吨。
付费停车位滑雪者
在步行距离缆车时,南北缆车地段和淘金很多只有每天5周一至周四每天周五$ 12 $至周日和节假日。可在海狸运行地块在山顶9,它每天运行周一$ 15至周四每天$ 20周五至周日及节假日斜坡停车。
市区停车
随着十月至五月的异常,当车停在市中心的布雷克超过15分钟(免费),您必须先$ .50和高达$ 12的全日之间的薪酬。这同样适用于路边停车和大部分小停车场城镇周围,其中许多都是免费后,下午3点在布雷克市中心停车是与更加简单护照应用。请记住,你不能停在任何街道或任何城镇不少过夜。
通宵停车
如果没有停车场或车道在你住的地方,可在通宵停车卫星地块在镇或北冰场很多镇在南部每24小时5 $开头。

    发表评论