欢迎来到布雷克

一个新的时代:8路峰8是夏天的变化

由Lisa布雷克

原名布雷克乐园,布雷肯里奇滑雪场的山顶8大本营亮相6月9日为重组后的度假胜地开这个夏天的第一部分。

这是令人瞠目结舌的史诗发现揭幕的一员,一个项目多年的作品,介绍客人互动探索区,攀岩墙,溜索之旅,挑战路线等等。

这里有什么期望。

1。炒作是真实的。

山顶8大本营是你的布雷肯里奇夏天水桶名单的基础。这其中,动作开始和家庭走到了一起。打蹦极蹦床,矿井迷宫和弹跳房子,让小家伙进入淘金模式宝石平移,并让孩子们走在律”登山绳索课程和小传单溜索大。

2。大惊险刺激的大孩子。

通过大的孩子,我们的意思是爸爸妈妈,爷爷奶奶。你永远不会太老通过对黄金亚军过山车厚厚的落基山森林飞下来三个2600英尺长的高山幻灯片课程之一或鞭。

3。史诗发现。

经过几年的酝酿,布雷肯里奇将推出史诗发现在山的经验。四个新的身临其境的景点推出这个夏天:探险游溜索上山顶7,Alpineer挑战场,一个解说步道与动物能力和故事锦标(认为照片,有趣的事实和有趣的描述与周围环境连接);和金峰会攀岩墙。

4。自我感觉良好的难题。

山顶8大本营和新的史诗发现产品之间,存在的方式与乐趣对健身的主机。把你的平衡和力量对Alpineer挑战课程的测试中,15个功能跨越摇曳日志的步行路程,忍者般的绳索秋千。40英尺高的16路金峰会攀岩墙邀请初学者和先进的登山者获得垂直。

5。神奇的食物。

在山餐饮在布雷肯里奇滑雪场是完美的加油,悠闲景区午餐和欢乐时光,或作为重头戏。在七人榄球赛如果你还没有尝试过的血腥玛丽斯或在TBAR碎牛腩华夫薯条或木纹石烧美食calzones,你是在一种享受。

6。通往高山营地。

让您的山顶8大本营填充,然后在科罗拉多SuperChair跳,上涨至11000脚。参加著名的科罗拉多州的山峰和探索高山营地(预定开放的7月中旬),家庭对新解释的远足径,Alpineer挑战课程和探险游溜索。

7。回馈社会走向绿色。

根据其新的1%为森林项目,Vail滑雪胜地将有助于整个夏天缆车票和活动收入,大自然保护协会的百分之一。非营利致力于森林恢复项目。

8。亲近大自然。

但是您打造布雷克的经验,你会是下一个自然。史诗发现是建立在认为保持自然美景和环境的前沿和中心区。奖励:孩子学习。很多。该“通过游戏学习”格式闪耀故事赌注展示当地的历史,动植物,动物能力体验,客人可以平衡像山羊和步幅像驼鹿。

快乐的夏天。让它史诗!

保存保存

    发表评论