欢迎来到布雷克

你如何探索在史诗发现?

雷切尔·沃克

这里有一个小测验:给定48小时山浸泡,你会A - 尽一切人道可能让你的心脏率暴涨,创造肾上腺素最后你通过一周或B - 停止,闻闻花香?如果你去过布雷肯里奇之前,你知道这两个选项是不是相互排斥的。

许多肾上腺素迷也停下来采取的观点和他/她谁享有沿蓝河悠闲地散步可通过捆扎到新的史诗发现拉链线会让你大吃一惊。也就是说,大多数游客山自偏析。还有的山地自行车到了峰会骑最黄金海岸向下船员,并有风景秀丽的景色,让-人,其他驱动团伙(在4X4越野之旅看着你)。孩子们,应该注意,落入一类属于自己的一切,用自己无限的能量储备,爱好登山和变脏,并拒绝累,直到它的时间步行回酒店。

这里有一个好消息:布雷肯里奇有更多的暑期活动不是一个人所能想象。为了方便浏览,我们将它分成寻求刺激和悠闲散步的类别。请不要觉得你必须选择一个车道,留在这。事实上,我们鼓励相反。Now’s a great time to follow your curiosity and explore out of your comfort zone, whether that means riding the Expedition Zipline Tour—eight ziplines linking 10 towers and a 200-foot long aerial bridge walk, opening July or slowing down on a scenic lift ride.

探险者

你喜欢速度和运动;越多越好。这里是你首先应该做的:

GoldRunner高山杯垫:一个孩子的高山滑道,这不是。带成一个开放的椅子一扔自己打倒2500英尺高架过山车轨道。这惊心动魄的穿越发夹曲线曲折,因为它骤降下坡。车手必须是54” 单独乘坐。杭紧。

溜索之旅:在七月开始,布雷克传单溜索和探险旅游溜索将拂你离开地面和周围的一些在落基山脉最美丽的地形。你会走的快?是。你会爱上它?绝对。

攀岩:黄金峰会攀岩墙将磨练你的动作和泵你的肌肉。具有16点不同的路线和训练有素的工作人员在地面上,这是移动到更高的后果攀登区域前,在你的技能拨打的地方。该航线的范围从初级到高级。

Alpineer挑战课程:究竟有多好你的平衡?找出这个15功能,上升路线包括日志散步,绳秋千,和更多。开幕七月。

悠闲的婴儿推车

至于您担心,唯一出汗应该是你的霞多丽的玻璃。

导游4X4路之旅:Sure it’s a bit bumpy but the jeep’s doing all the hard work as the driver chauffeurs you to some of the best scenic views of the Ten Mile Range from the tops of Peaks 8 & 7. This is a great way to see the mountain you love to ski, without snow!

高架餐饮:您可以在常规周日卢奥在Vista的最高级豪斯的观点和慢烤猪肉。这个岛屿风情烤猪包括翩的帝都服务的新鲜椰子,现场音乐,和整体的寒意盛传出来。你要找的东西少一些时髦?客厅餐厅在一个滑雪山广场(紧邻山顶8大本营)让你有宾至如归的感觉。

风景区缆车游戏机:这正是因为它的声音。乘坐电梯上去,远足或欣赏美景,野餐,然后要么步行或骑下来。

呵护:你知道按摩在海拔更多恢复?测试在理论回春迷你温泉在一个滑雪山的地方,这里有经验的治疗师制定出扭结,疼痛,和任何其他海拔引起的不适。

打绿党:迷你高尔夫不只是孩子或祖父母。事实上,这是相当有趣的周围放置在凉爽,阳光明​​媚,山上的空气绿色,简单地把它全身。

为孩子们

即使你像在家里,精疲力竭的青少年或吐温,或者如果你是一个小家伙刚学系鞋带,布雷肯里奇肯定会激发你的想象力,并提醒大家,夏天是一个有趣的时间。

高山幻灯:车手三个不同的课程,每个长2600英尺和拍摄这条路上之间进行选择。你必须七岁独自骑,和年龄的孩子可以3-6与某人16岁以上乘坐。

蹦极蹦床:不要告诉你的父母,这只是一个门户体验到疯狂的蹦极跳,而在新西兰留学,你将在2020年做的。只是微笑着挥手,你在巨大的蹦床反弹,并得到大的空气,公园及管车手梦寐以求的。

莉儿登山绳索课程和小传单溜索:大人为什么要打通连接到电缆在空中飞行了所有的乐趣?这两个选项,一个绳索课程和溜索,是专门为小人物设计只能容纳那些30到100磅。你看的没错:(大多数)的父母不允许的。

如何使这一切发生:步骤一:去布雷肯里奇。第二步:预订冒险通行证。步骤三:有乐趣。

    发表评论