欢迎来到布雷克

不要等到早晨:观光在一个雪夜布雷克做

布雷肯里奇雪的夜晚是一个梦想成真。该镇与庆典热闹和每个神奇片增加了粉末的一天早上更兴奋。但是,为什么等到早上享用呢?有很多的乐趣,是哈在布雷克d播放和周边地区,特别是在一个下雪的冬夜。

夜间滑雪

当你头向梯形的一些最好的夜间滑雪和骑在该国获得更出你的缆车票。检查夜骑在他们的网站小时,但这些运行通常营业到晚上8点在周末和节假日高峰。您可以在不增加成本用于夜间骑布雷肯里奇缆车票。抓住从山顶日落,并与在峰会会址断裂热巧克力热身。在壮观的烟花梯形校正甚至看跌显示在特定的晚上,这一点是肯定的,你骑在提升,让您的行程水平不断提高。

夜生活在布雷肯里奇

Boozey之旅:布瑞克酒厂残破的啤酒指南针

抓住你的帮派和头部上的一些世界上最高的酿酒厂和/或啤酒厂旅游团就在机场路布雷克的。破碎的指南针啤酒具有广泛的精酿啤酒的阵列淬火所有啤酒爱好者的渴慕,并提供免费班车。旅游被安排在抵达。您还可以享受现场音乐和喜欢上周一聚餐活动。金宝搏188官网不远处的啤酒厂,在布雷肯里奇酒厂提供了一个真正独特的旅游体验中,你可以看到从工艺蒸馏,同时享受选择的烈酒伏特加,包括,杜松子酒,朗姆酒五香,波旁威士忌和苦味品尝轮装瓶。旅游每天在半小时小时标记运行从上午11时至下午6时。他们还提供免费班车。

雪橇

对于一个经验直出一个童话,头布雷克马厩的月光雪橇。与你的好朋友拉拢你通过在布雷肯里奇谷或向上在星空下十英里的范围内独一无二的景色山顶9.取雪冲。可以选择各种不同的游乐设施,一个甚至包括不同于任何你以前经历了晚餐!预订游乐设施的时间提前在网上。

逃离房间

景区夜景布雷肯里奇镇

如果在雪地里玩是不是你的事,不用担心。布雷克有一个逃生房间设有三个不同主题的客房招待你的小组为您携手共进。有一个很好的时间,同时保持温暖和干燥,你享受的经验,你会不会很快忘记。选择从上成功逃生率包括好莱坞谋杀,间谍室和Steelhook船长的宝藏变困难客房

非法经营

另一种享受雪夜而冷的,在外面的办法是抓到的BGV社区中心的说话容易表演。查看在温馨的环境电影,你填写的点心出售,包括葡萄酒,啤酒和小吃。新发布的定期运行。在网上查询的时间。

雪管

感觉像在弗里斯科冒险乐园又一个孩子。这很难不有,而雪管的好时机。免费巴士上跳了在弗里斯科公园在管山一整晚的快乐。它得到寒冷在那里,在你最温暖的齿轮如此打扮,所以你可以玩更长的时间。该公园一直开到下午6点,设有1200尺管车道,甚至还提供电梯服务上山,所以你可以得到更多的奔跑和跳跃的上涨!预订通常需要。访问上述预定您管时间的链接。

北欧雪猫历险记

在布雷克北欧中心的组可以在一个Prinoth雪地履带车,其特点是加热,8乘客座舱玻璃旋转。整个布雷肯里奇的峰下白雪皑皑的小径旅行。享受s'mores和热巧克力停在北欧中心的小屋之一。私人旅游可根据要求。下午3时经常雪地履带车冒险运行至下午5时上周三,周四,周六和周日。可用性是有限的,所以叫970-389-0253进行预订。

现在你知道如何最大限度地提高您˚F联合国在布雷克,它的时间到这里。山在呼唤和白雪皑皑的乐趣正在等待。获取缆车票和住宿套餐线上提前省钱,避免精神紧张。看你的山坡上!

    发表评论