欢迎来到布雷克

布雷肯里奇 - 如何滑雪,多看在短短的一天

我们都希望我们能一起度过无尽的时间在山上,但有时你只有一天去滑雪,在所有您最喜爱的活动的发挥和配合。如果您遇到这种情况,或者如果你只是一个山拼命三郎,阅读的技巧,让滑雪,多看,并有最好的一天布雷肯里奇。

准备是关键

制定一个计划,以充分利用您的一天

获取物流出,各领了给您的出行,所以你可以,一旦你在山上玩到更多的方式。对你是如何得到的山,在那里停放和您想要第一滑雪比赛计划。排队你的缆车票或通时间提前,以节省时间,并得到最好的交易可能。检查的天气和微调您的分层系统,以最大限度地温暖和减少额外休息的需要。放下你的滑雪板和板得到调整和你的前行打蜡,以便您可以更快地滑落,并在所有的横梁毫不费力地滑行。

椅子上6首曲目

早起的鸟儿有虫吃

这是真的,清晨在山上神奇。醒来后一大早击中斜坡前赶上镇山日出,抢咖啡和早餐。然后前往了贡多拉捉对峰7或8峰值第一把交椅有一种平和,宁静美丽的山上及雪情状况一天休息是质朴的,从新鲜到灯芯绒鲜粉,你不会失望。

保持体内水分和零食智能

以短破水与健康的零食,以保持体能和留在山上的水分。在高海拔地区,它喝大量的水,以保持身体尽可能有效地发挥作用是非常重要的。头为早期或晚期吃午饭,所以你错过了中午午餐高峰。抓住你所需要的迅速,回到山上。享受开阔的运行和快速提升的游乐设施,而其他人在小屋中露宿出去吃午饭。挎上口袋与您喜爱的能量棒或道上混留燃料山上。

新鲜的雪,新鲜的轨道和清晨的幸福

寻找阻力最小的路径

由高峰征服的山峰,最大限度地提高你的时间和提升您的高山体验。头向上缆车到山顶7跳上独立主席,从这里连接到峰6。以尽可能多的运行,你喜欢那里,然后有条不紊地走上高峰7,8,9和10恭敬地或做相同的反向。当你发现在一个地方一个特别良好的运行,并享受当下花费更少的时间穿越和更多的时间撕碎!克鲁斯进入单打车道需要继续前进,并最大程度的滑雪时间。

就拿提升的优势,探索并从超越选项布瑞克指南如果你是新来的山,让您难忘的一天带私人和策划游山。

旅游智能

最好。天。永远。

早退,晚归 - 找到并从山上过阻力最小的行驶路径。通过对公路高旅行时间平日或外游对移动流量。看看路况功能上史诗混合应用程序,看看有什么期望,一旦你的道路上。

玩得开心,住的安全,准备在最美好的一天又布雷肯里奇。

    发表评论