欢迎来到布瑞克

布雷克最好的冬季赛事金宝搏188官网

Ullr篝火

布雷肯里奇以其节日系列冬季活动而闻名。金宝搏188官网这里有必到的派对、大牌比赛和白雪覆盖的庆祝活动。

露水之旅2012每年12月,游览8峰基地露水之旅当一些来自世界各地的顶尖滑雪者和滑板运动员在高空竞赛中竞争时。这场奥运会资格赛展示了挑战重力的坡面障碍技巧和u型池技巧,肖恩·怀特(Shaun White)和鲍比·布朗(Bobby Brown)等明星正在争夺领奖台。

2019年1月9日至13日,Breck用Ullr电影节这是一个为期一周的爱冬庆祝活动,祈求来年有丰裕的降雪。参加在整个城镇跨越北欧滑雪到乌利奥的金宝搏188官网免费事件;参与抛锅游戏,或者在小镇的篝火上献上你的圣诞树。不要错过Ullr游行和Ullr经典池塘曲棍球锦标赛。

在一月底,焦点是国际雪雕锦标赛。这个全球性的事件吸引了来自世界各地的团队,如西班牙,法国,蒙古和墨西哥。雕刻家们昼夜不停地工作,仅凭手工工具和艺术视野,就能在河川步道中心外塑造出20吨重的雪块。为你最喜欢的“人民选择奖”投票。

虽然离路易斯安那州很远,四旬斋前的最后一在布雷肯里奇,这是一个你不应该错过的聚会。如果你需要的话,海狸跑(Beaver Run)的一年一度的狂欢节舞会和狂欢节游行都是带着珠子、面具和音乐出去狂欢的好借口。油腻星期二庆祝活动于2018年2月13日开始。

春倦症音乐会

经过几个月的冬天,布雷克出现了严重的春季热。如果你来这里过春假,在享受阳光和粉末的同时,也可以参加城里最好的派对。从滑雪和滑板比赛到知名乐队,春倦症在布雷克,这是山上太阳遇粉的高潮。

的spectator-friendly海利·汉森大山挑战带来运动员到陡峭的线,紧的降落伞和大悬崖峰6 3月17-18日。观看一些最好的大山Freeskiers在这个国家,因为他们竞争的分数。

无论你是来这里度假,庆祝春假,还是仅仅是周末路过这里,Breck总有一些事情要做。在Facebook上关注我们不要错过任何一个节拍。

    留下一个回复