欢迎来到布雷克

山清单:起床,准备和在该区域得到

你如何为在山上一个真棒一天做好准备?

许多年前我了解到,在山上最好的天准备好开始。继天气模式,地形状况,在所有拨打的细节并获得在该区域你打的坡之前会让你快乐并设置你做出最出任何状况。考虑到这一点,我决定建立与所有我最喜爱的秘诀山清单做好准备,探索你最喜爱的景点。自定义这些要领来创建自己的常规,最大限度地提高你的滑雪时间,使大部分的任何在山上。

天气检查

雪树
白雪覆盖的云杉树。

看看的天气并考虑所有元素。检查温度,风速,能见度及雪情状况进行微调的分层系统,选择合适的谷歌镜头和右滑雪或董事会的一天。天气是在山上不断变化,从而保持对任何班次关闭标签页来相应地调整你的装备。请记住,温度往往是冷得多,你获得提升,如果你打算花以上的树线时间增加一个额外的层和口罩,以保护自己免受风。

山凸轮及雪情报告

即使放下的乐趣与它的这种蓬松。

退房上午雪情报告,并采取一看直播山凸轮太。这会给你一个真实的时间看的知名度和条件。我最喜欢的资源,是雪桩号摄像头,附带24小时的视频饲料。时间戳使它特别有用弄清楚,如果大部分的雪昨日下跌,而电梯仍在转动或过夜。新雪总是佳雪,但理解的报告让您时刻了解在你出现的时候到山会发生什么。

击中斜坡前加拨你的装备

齿轮检查

没有人愿意开始他们一天的齿轮故障。花几分钟时间来设置你的山要领有很多层的任意一天。我总是做一个头部到脚趾的扫描,以确保我不会错过任何东西,包括我的季票!看看你的滑雪板,滑雪板,绑定和靴子,使苏很好看

再没有任何缺件或松动的部分。把一切都调整好状态,并紧密以避免调整一旦你打了山。

地形状况

峰10的第一轨道
峰值10首曲目

每一天都是在山上唯一的。低海拔的地形始终打开第一和一次滑雪巡逻队已经完成了雪的安全检查和检验上山缆车将打开。许多峰值8部电梯都在顶部和底部的迹象,让你了解在T-酒吧,6主席和帝国超级主席的地位。如果你想在早晨地势较陡的第一件事,检查出峰10或峰6。

上午例行

山地瑜伽莱斯利·格伦

起得很早。开始一个健康的早餐和大量的水,一天保持水分和长期激励整天。能开出10-15分钟的简短练习瑜伽或伸展会议上改善流动性,反应时间和状态,一旦你在山到达。打开你最喜欢的歌曲,或滑雪/滑雪电影在区域内获取和兴奋,使你的大部分时间在山上。标题出了门的第一把交椅,并第一轨道之前通过贵山清单运行一次。

    发表评论