欢迎来到布瑞克

布雷克最好的春假夜生活场所

如果你来布雷克度春假,可能不只是为了享受世界级的滑雪和骑马。这里的风景无与伦比,布雷肯里奇的酒吧也是如此。无论你是想跳舞直到倒下,在现场音乐中摇摆,在拱桥的滑雪球里抽烟,在篝火旁喝酒,还是随便喝点马提尼酒,我们都为你准备好了。以下是Breck一些最好的春假夜生活场所的综述。

历史悠久的布朗和福克斯的巢穴

众所周知的一个Breck的首要音乐场所,布朗功能无与伦比的乐趣和游戏。在空中曲棍球桌上比赛,在沙发上休息,玩棋类游戏,在楼下跟着现场音乐跳舞,打台球,或者在灯光下的巨大户外平台上闲逛。此场地也可租作特殊用途!

蓝色的牡鹿轿车

牡鹿吹嘘一个布雷肯里奇最好的火坑和唯一的地点玩游戏树桩。而且,他们的后甲板提供最佳的日落观看和户外用餐选择。Stag 's砖炉披萨是附近最美味的披萨之一,可以在深夜供应。别忘了尝尝他们的特价,比如果皮,自己吃虾和美味的鸡翅。

罗基山地下)

可以说是Breck最独特的酒吧,RMU是一个酒馆,户外用品店,啤酒花园,零售店,画廊,音乐场所,让你带自己的食物到他们的酒吧。他们的前甲板几乎和后面的提基酒吧一样受欢迎。难怪RMU可能是布雷克在阳光下和天黑后最热门的娱乐场所。

七个的

一个疯狂的夜晚前镇 - 享受你的冒险一个轻松的晚宴和准备!七公司位于大旅馆在山顶7的基础上,设有石壁炉比萨烤炉和酒吧。甚至有一个“快速服务窗口”谁想要抓住一个快餐滑雪者和车手。请确保您燃料,并且准备好处理这一切你的方式。

塞西莉亚的

如果马拉松舞和深夜特价酒正合你的口味,那就去小镇南侧的塞西莉亚酒吧。在周四晚上,调酒师会从晚上10点到11点为你倒一杯1美元的鸡尾酒。你不需要倾尽所有在舞池里跳舞,因为现场dj整晚都在旋转。浏览他们的网站获取活动信息,别忘了带上你的舞鞋!金宝搏188官网

楼下在埃里克的

如果你是和全家人一起来的,或者你只是喜欢玩街机游戏,那么Eric 's楼下就是你这个春假的好去处。孩子们将享受游戏室,而妈妈和爸爸坐下来,享受从埃里克令人印象深刻的啤酒菜单解渴啤酒-所有同时观看他们最喜欢的运动队在山坡上漫长的一天。成年人也可以一边享受饮料和酒吧食物,一边在游戏中碰碰运气。

蓝河小酒馆

来一杯摇匀而不是搅拌的爵士和马提尼怎么样?试试蓝河小酒馆吧,这是一家位于城镇北端的高档酒吧。小酒馆每晚做两个快乐小时,特色2- 1马提尼和2- 1开胃菜。享受生活爵士和布鲁斯音乐家尽情享受成功的一天吧!

Napper Tandys爱尔兰酒吧

在布雷肯里奇,另一个不容错过的夜生活场所是Napper Tandy的爱尔兰酒吧。像“女士之金宝搏188官网夜”和“80后之夜”这样的活动,是每周每晚都有小睡者参加的派对。他们的户外平台配有一个火坑和绝佳的视野。挑战你的朋友的游戏大鹿猎人或游泳池,同时嚼一些翅膀和土豆皮。

金潘

当你走进金锅酒吧的旋转门时,回顾一下历史,你会觉得仿佛回到了过去。金锅酒吧开业于1879年,据传它拥有密西西比河以西持续时间最长的酒类执照。现场音乐,饮料特价,酒吧游戏和更多,金锅将满足任何春假郊游。

所以,当你在布雷克为春假打包行李时,不要忘了你的酒鞋。布雷克提供了一些最好的夜生活,在世界上最神奇的地方之一。让我们面对现实吧,那些酒吧的桌子不会自己跳舞。

    留下一个回复