欢迎来到布瑞克

8个技巧女子滑雪周

滑雪是不容易,但它是一个难得的机会体验到山区和他们所有的庄严。有齿轮,还有完美的层次感平衡,保持温暖,但仍然很舒服,而且也让自己(和潜在的家人),您都需要走物流。它不必太复杂,虽然;我们一起可以把它一趟要记住。滑雪之旅绝对是值得的经验和记忆的女式滑雪周是那几个星期,应该是在雷达上的这些原因之一。女性的滑雪周(二月份通常是在出台的滑雪胜地)是一个家庭,女孩的旅行或独自冒险完美的一周。让我在下面解释一下原因,以及这一周你会得到哪些好处。

1.跳过电梯线与任何课程
You might not think it’s a big deal, but I have to say in the three days of lessons I took during Women’s Ski Week, two of them were powder days, and that meant that we received the opportunity to go in the Ski School Lift Line at every chairlift – giving us quicker access to great snow. It was truly amazing. Whether you like to ski fresh snow or prefer nice corduroy, the Ski School Lift Line is a huge benefit. If you’re a skier, you’ve seen this separate lift line and just wish to be in it. If you’re working on a certain skill during a lesson, it’s nice to practice it sooner than you would normally to make sure you’re getting the skill down. Women’s Ski Week offers a variety of lessons from Ultimate 4, Women & Wine and a three-day Women’s Camp (all put on by the top-notch Breckenridge Ski and Snowboard School) . If you’ve brought your family to Breck, your family can be in their own lessons and receive the same benefits. Instructors not only want to help improve your skiing, but they also want to show you new trails that you probably didn’t even know existed. Try and keep those newfound trails/hidden spots your little secrets though. ; )

来自布雷克女子营地的女滑雪者。

2.免费演示滑雪日
你知道你需要新的设备,但你不知道从哪里开始 - 买什么 - 什么是好的 - 什么是不是 - 你几乎没有时间做研究。约一个免费的演示滑雪一天最好的部分是刚刚会走路了,回答关于你喜欢什么落后滑雪上的专家将挑选出一对滑雪板的让你尝试了几个问题。他们会适当大小的滑雪板的滑雪鞋,然后有和您去!甚至不需要停止到滑雪商店,只是在雪地上的帐篷外。尝试滑雪外出一天还是回去试试另一个。这很容易和快速的 - 我在一周喜欢这个日子。

3.免费的瑜伽(和赃物)
多个免费的瑜伽课程是为女性女式滑雪周期间举​​行,由妇女指示。海丽汉森有助于展示这些免费的瑜伽课程,他们连手出一些精彩的基础层到每一类参与者。自由小时的瑜伽课程在优雅举行一个滑雪山广场酒店(雪平)在山顶8的从10-11上午底座,您可以采取一些滑雪转弯前和课后或者只是把你的时间,并没有太多的其他计划享受小时的会议。唉唉 - 我觉得已经放宽。它的另一大价值,并全部免费。

4.的教训!
对我来说,女子滑雪周最好的部分是课程和所有随之而来的福利。上滑雪课是一段时间以来我为自己做的最好的事情!我想要有更多的乐趣滑雪,提高我的技术和感觉更自信-三天的女子营地帮助我做到了这一点,而且更多。一位女教练和其他女学生鼓励了我,帮助我在专注于滑雪时消除了不安全感。女性阵营不仅提高你的滑雪技术在整整三天,但还包括一个欢迎酒会,美味早餐,特别的礼包,三天的午餐,零食/热巧克力咖啡休息,快乐的时间,小奖,引导谈话,滑雪说话,很多笑声,新朋友,和第一轨道电梯前向公众开放。最初的两天是火药天-我感觉像一个VIP!女性的终极课程一周都有,这意味着每节课最多有四名学生上,而且只有几个小时,所以你不必投入一整天的时间。女士和葡萄酒课程提供几个小时的课程,然后在豪华的One Ski Hill Place酒店免费提供葡萄酒欢乐时光。所有的课程都可以使用滑雪学校的升降线。金宝搏官网下载

女性与葡萄酒欢乐时光在一个滑雪山广场。

5.欢乐时光,特价商品和水疗折扣
说到One Ski Hill Place酒店,你可以在二月份找到很棒的水疗特别服务。在海拔1万英尺的高空,用蔓越莓糖磨砂,加上脚部按摩,再来一杯香槟,不知怎么的感觉更好(味道更好)。在Breckenridge镇到处都可以找到住宿交易——只需在交易页面查看一下www.breckenridge.com/deals。Happy Hour events and specials are plentiful, especially because Women’s Ski Week hosts special après events this particular week including a Wednesday Women & Wine (complimentary wine with certain lessons), Ladies and Lagers afternoon at 9600 Kitchen (open to all 21+ and tickets can be purchased在这里,还会在公园大道酒吧(Park Avenue Pub)举办一场由女性dj主持的特别活动,提供特别的开胃菜和饮料来结束这一周。

6.带女孩们出去滑雪
那一天踢断女式滑雪周是获得女子走出滑雪日提出由她跳。女性星期天早上聚在一起,开始的一周在山上(鼓励服装,但你可以穿任何你喜欢。)本集团一起滑雪板全天有一个在TBAR下午举办欢乐时光。缆车票贴现(几乎半价的窗口门票价格!),它是满足其他女人,你可以用滑雪的绝佳机会。欢迎家庭 - 它不只是为女性 - 所以让每个人都出在那个星期天早上结交一些新朋友。您必须注册时间提前在这里所有部位之前填满。

她跳到获取女孩走出滑雪日布雷肯里奇。

7.女孩的旅行,单独旅行或家庭旅行
仅仅因为这是女性滑雪周,并不意味着其他人就不能来。如果你和你的家人在Breckenridge,有很多活动是每个人都可以参加的,也有一些只需要一两个小时的活动(比如女子瑜伽课),金宝搏188官网所以你不会去太久。如果你独自旅行,这周很棒,因为你会在参加活动的几分钟内交到新朋友。这周有很多社交机会,所以你可以选择你想参加的活动。想做个女生旅行吗?你们可以这样做——一起查看日程安排,决定你和你的姑娘们喜欢什么。一起报名,你就有了一个很棒的出游的基础。

在山女士。

8.做一辈子的朋友(认真的!)
滑雪是一种独一无二的体验,提供了一种令人兴奋的自由感。和朋友一起滑雪会让它更美妙。每个参加女子滑雪周的人,无论他们参加一个活动还是所有活动,都是友好的,并愿意一起度过美好时光。许多女性年复一年地回来,很兴奋能见到彼此,也能和新面孔成为朋友。如果你尝试女性滑雪周,它甚至可能成为你未来的首选周。

团体参加女子滑雪周期间的女子营。

如果你对女子滑雪周有疑问,请访问www.womensskiweek.com,给布雷克在(970)453-5000电话或在此留下您的问题。你会很高兴你没有!

    留下一个回复