欢迎来到布雷克

如何着装在布瑞克夏天

夫妇徒步旅行夏季布雷肯里奇

高国的夏天相当史诗 - 无尽的阳光,绿化行动山腰,蓝鸟的天空,温和的临时工,流动的河流,和松针在阳光温暖的那哦,这么甜香味。

VailResorts_BRK3730_Aaron_Dodds起脚?大自然的轻浮善变。云滚滚,下午阵雨停止过,甚至偶尔夏天雪花已经知道来参加聚会。

使用这些布雷肯里奇夏日风情提示,以确保你穿好衣服,做好了一切准备。

务必从我们最喜爱的品牌看看我们的暑期档指南产品推荐!

山风格 - 要领

  • 在趋势 - 水和防晒霜是两个夏天最热门的配件。唇膏防晒是金。
  • 太阳镜 - 每年300多天的阳光和高海拔意味着你的眼睛暴露在一些严重的伤害。保护那些窥视,并确保孩子戴太阳镜或帽子了。
  • 雨具 - 下午阵雨辊和推出。光防风防雨外套是一个聪明的带来,一起不管天气预报说什么。
  • 图层 - 科罗拉多时尚是所有的图层。温度的变化是零星的,这意味着空头在早上移动到长袖羊毛或运动衫坦克和下午登山裤,甚至在晚上绒线帽和羊毛袜。通风口和拉链的地段使降温和升温更容易。
  • 鞋 - 耐用,但舒适的鞋的关键是探索高的国家。没有与高跟鞋。运动鞋或支持性的和非水泡引起登山靴是最好的。

着装活动

  • VailResorts_BRK4740_Bob_Winsett远足- 日均夏季临时工徘徊在75度。连衣裙在层(见上文),并在一个背包里的东西一个防雨外套,额外的层,防晒,错误的喷水和地段。用透气材料制成的帽子是聪明
  • 游泳- 带泳衣,享受热水浴缸和温水游泳池。涂满上防晒霜,即使这是一个有点浑浊。
  • - 如果你是骑马,坚实的一双破旧的牛仔裤会使小跑更舒适,搭配靴子一起和灯罩一顶帽子。
  • Adodds_20130723_BRK_MB_00098自行车- 穿的衣服,你可以在移动和汗水排汗上衣,短裤和袜子是重要的和骑自行车手套可以防止那些下坡跋涉水泡。
  • 冷静下来- 凉鞋和一双好墨镜是必备品。除此之外,任何轻便舒适去。即使走出去一个不错的晚餐是一个偶然的事情。如果你穿的凉鞋,短裤或牛仔裤到布雷肯里奇餐厅没有人会闪烁两次。

查看最新布雷肯里奇山天气预报规划你明年夏天冒险时。

- 丽莎·波格

    发表评论