欢迎来到布瑞克

无限夏日乐趣与布雷克的冒险通行证

Ebeth米勒

我五岁的儿子贾勒(Jarle)花了很多时间在8号峰上出台的滑雪胜地在过去的几个赛季里他学会了滑雪。所以,当我告诉他我们周五要去山上时,他皱着眉头,用关切的语气说:“但是没有雪啊。”尽管他的问题暗示着,也许妈妈并没有彻底考虑过这个轻率的想法,但我向他保证,我考虑过了。“我们要去登山大本营,参加夏天的活动——比如过山车!他的脸从担心变成了惊讶,我们开始谈论他能做的夏季活动

所以周五早上,这是一个完美的布雷肯里奇日——大约70华氏度,阳光明媚,微风习习。我们带上防晒霜、水瓶和棒球帽,出门去见一群朋友布瑞克连接的贡多拉。显然,当你提到你将达到史诗发现的顶峰时,每个人都想加入。最后,我们又有了两个来自学校的孩子,邻居家的两个大一点的孩子,还有一个妈妈(谢天谢地)。嗯,人越多越好!我们把这伙人装上车,用10分钟的车程到达8号峰。

当我们在贡多拉上转过拐角,向基地走去的时候,我们瞥见了山顶的大本营,孩子们对我们的活动更加兴奋终极冒险通过我们有无限的机会去玩“金牌赛跑过山车”、“高山滑梯”、“利尔攀绳课程”、“黄金峰顶攀岩墙”,还有其他九项为学龄前儿童、学龄儿童,当然还有家长们参与的活动。

第一站,高山滑雪道我不确定Jarle在滑梯上是否会害怕,因为我们以前从来没有做过这样的事情。但他是天生的。唯一让他害怕的是他最喜欢的棒球帽可能会掉下来。一路上他都在大喊大叫,然后他立刻排起队准备再来一次。我们在阿尔卑斯山滑雪道上跑了至少四圈,只在滑雪山烧烤店吃了一小段巧克力牛奶和松饼,让孩子们精力充沛。我得提醒大家还有12项其他活动,说完,我们直奔金牌赛跑过山车。

“金跑过山车”是一种真正的过山车,它在顶峰处盘旋而下车手可以控制他们的速度,通过一个手持控制装置,你可以向后拉以启动刹车,或者向前推以达到最大速度。在我们成功地在高山滑道上跑步之后,我毫不怀疑我们会选择后者。我已经忘了有多少了他也喜欢坐过山车,和孩子们一样渴望进入第二轮。

在高山滑道和跑金过山车上跑了十几次之后,是时候把它往下走一点,去看看宝石淘金了,这是一项模拟19世纪把矿工带到布雷肯里奇的淘金互动活动。这个活动为孩子们参观这个古老的矿业小镇提供了一点历史背景,也提供了一件伟大的纪念品——一袋宝石带回家纪念他们的布雷肯里奇历险(纪念品包括探险和探险通行证))。贾尔整天都带着他那袋宝石到处走,那天晚上甚至还和它们一起睡觉。

游览布莱肯里奇的家庭和像我们这样的当地人都必须要去史诗发现峰。你是否选择冒险通过或者是先锋包在科罗拉多州,全家人可以一起玩耍,留下美好的回忆,欣赏科罗拉多的美景。妈妈和Jarle的下一个冒险,我们要去看看Breck 's高山挑战课程,包括木制步道和绳索秋千。上面见!

Ebeth和Jarle在阿尔卑斯山滑道上第一次乘坐缆车。
从升降椅上看,公园里有一些积雪的地方。
高山滑有问题!

    留下一个回复