欢迎来到布瑞克

提前预订Breckenridge假期的好处

家庭与滑雪板

提前计划是你节省大量时间的关键,避免匆忙和等待一旦你到达Breckenridge。减轻不必要的担心,确保你的时间在这里是花享受每一滴假期,朋友,家人和雪与这些Breckenridge pro度假计划的建议。

Breckenrigde Properties -山雷旅馆

锁定住宿

在雪花飞舞之前,住宿选择非常丰富。选择你的完美住所,无论是一个拥有五间卧室的房子,宽敞的用餐区供家人用餐,还是一个在山脚下的可以滑雪进出的公寓,那里有很方便的热水浴缸和户外景观。弄清楚你想要什么样的住宿,如果不是提前一年,也要提前几个月预订,以确保最划算。

一定要搜索当前的度假优惠和套餐。需要帮助预订吗?电话970-496-4334。

安全的电梯门票

粉一天?假期吗?开放的周末吗?不要浪费时间排在其他渴望滑雪的人后面。网上购买升降机车票跳过售票窗口,直奔缆车和山上最新鲜的轨道。至少提前7天在网上购买也意味着你可以得到最低的价格,你的票也可以邮寄给你。看看多日票,绝对最好的价值。

现役和退役军人:带着你的军人身份证到售票窗口,为你和你的直系亲属获得折扣票。

找到合适的取消机票给你和你的船员。

现在就报名金宝搏官网下载滑雪学校

设置您的滑雪和骑马学校在线课程保证最低的价格。您不仅可以得到最优惠的价格,还可以在第一天享受快速签到服务,并保证有教练为您服务。使用在线预订系统过滤您的偏好,按年龄、技能水平、上午或下午、私人或团体、半天或半天或更久。这只是几个简单的点击,以确保完美的教训。

Nab交易的齿轮

在上斜坡之前,拨好你的装备

当你这样做的时候,保护好你的设备租赁在线并充分利用顶级装备的打包交易(想想所罗门,K2,伯顿和更多)。全套用品包括滑雪板、靴子和头盔。Breckenridge体育拥有七个斜坡皮卡点,并提供免费出租递送到您的酒店或公寓。询问有关您的酒店的滑雪代客服务和现场储物柜的真正轻松的装备。

在知道

通过注册获得特别优惠、度假胜地更新和降雪警报Breck电子邮件和文本提醒

把这些提前计划的盒子从你的清单上划掉,当你到达目的地时,放松地叹口气,直接开始你的假期吧。

    留下一个回复