欢迎来到布雷克

三件事情我希望我知道我得到了布雷克之前

有三件事情每个滑雪者想知道访问一个新的度假村时:如何找到最好的地形,在哪里停车,以及如何省钱。在目标大和多样化为布雷肯里奇-five不同的峰,2908英亩,34个升降机-此内幕知识走得更远。为自己设定了通过以下这些技巧在旅行前的成功。

如何找到最好的地形

布雷克导游会带你到顶尖的地形和你磨练自己的技能帮助。

当你有五座山峰从,地形可供选择,从gladed树木高山碗和范围加息,专家槽,所以最好让周围的本地节目你。布瑞克指南将找到完美的地方给你。该布雷克指南提升体验采用先进的滑雪爱好者三五成群地一些酒店的最有趣的地形。这些导游知道哪里可以找到最新鲜的雪。他们会问你要完成什么,然后提供它。他们会给你的指针,以提高你的滑雪和骑马,但是这是从一个典型的滑雪课不同。随着布雷克指南,你会滑雪或雪板像当地人上山做和我们谈论谁登录100多天了一年,并知道如何找到最好藏匿的乡亲。还有一个额外的振作,你会不会在任何电梯排队等候与你的导游快递进入前。

凡公园

科罗拉多山Express提供从丹佛国际机场的班车到整个布雷肯里奇的位置。如果你驾驶的车辆,也有多种免费和低成本的停车选择。

首先问自己:我需要在汽车布雷肯里奇?如果你正在飞入丹佛,科罗拉多山明确提供门对门接送服务。布雷肯里奇镇有一个免费巴士定期服务和周围城镇大多数位置。如果你有轮子,也有停车选择一个范围。公园在免费卫星不少城镇或在城镇的北边南溜冰场LO吨。付费停车位可在海狸运行(峰9),南缆车,缆车北和淘金地段。价格范围从$ 5至$ 20日,根据一天和很多位置。

提前购买

可能是最好的成本节约来自于史诗通行证,目前在售,并提供4和7天的选项,以及一个史诗地方和一个完整的史诗通行证选项。这些都可以在秋季有限的时间。如果该通行证是不是正确的选择或不再出售,当您购买时,最好的方式得到折扣缆车票是网上购物至少提前7天。购买接近其使用日期车票可以在任何被拾起EpicDay Express窗口。前进,在网上购买提供高达上电梯售票窗口价格25%的折扣。

有你想知道得更多的东西 - 在哪里可以找到最好的滑雪后或最佳的早餐卷饼,例如。开始或从哪里上了山,或在哪里可以找到最好的本地蒸馏威士忌最好的意见。我们有这些问题的答案了。拨打您的行程,到达,首先探讨。然后探索布雷克博客的更多提示。我们绝对不会离开你挂。

    发表评论