欢迎来到布雷克

人工造雪101

造雪101:跃跃欲试的2018-19赛季

本月初,我得花时间在山与一些布雷克造雪队并了解所有进入的过程中工作的机会。

在这里,在布雷克,我们利用了几个不同类型的snowguns的 - 风扇枪,枪雪橇和塔枪。

在使用风扇枪

一个在使用雪橇枪

正在安装塔枪

两个风扇和滑枪是移动的,而塔枪保持静止本赛季的持续时间。今年新建,布雷克收到了55把新塔枪是近六倍的能量比塔炮的旧型号高效。新车型上更气运行,这意味着造雪团队能够同时运行更多的机器,并创造更多的雪。

当条件合适(够冷)冬造雪团队由大约40名员工谁夜以继日地工作,以推雪。造雪开始在山顶8和整个赛季继续进行,直到我们的地势完全打开。

埃文,特拉维斯,吉米,里克估计,每个塔枪250-300lbs之间的重量。团队合作和沟通的越来越到位这些婴儿是至关重要的,安装在山!

长时间的艰苦努力进入跃跃欲试的季节在每年秋季和大约抽出雪开放地形团队住宿勤奋,现在你已经得到了你的日常的幕后知识,作好准备早赛季布雷克剂量。千万不要错过唤醒布雷克,首映周末2018-19MTN露点雪舞

见雅的山坡上!

- 亚历

    发表评论