欢迎来到布瑞克

2018/2019 Breck冬季装备指南

布瑞克是一些最好的滑雪和骑在美国,与地形和特点为每一个技能水平。充分利用你的滑雪假期,确保你已经准备好迎接大自然给你带来的一切。

让我们的2018/2019 Breck冬季装备指南从头到脚覆盖你自己:

自1877年以来,赫勒汉森一直处于产品创新的前沿。与我们的户外专业人士,不能选择他们的日子的产品,Helly汉森服装将保持您的保护和户外不再无论大自然母亲扔给你的方式。
从防水透气夹克,快速干紫外线保护产品,检查我们的产品
推荐适合任何地方,你的冒险可能会带你。

男人:

3.0α夹克

我们的优质标志性的度假胜地滑雪夹克已经变得更好。一个新的符号男性化关闭结合简洁的设计线路用最先进的技术。我们集成在胸前的口袋里新的生命口袋™将保持在寒冷的环境中移动更长电池寿命,让您跟踪的工作和社交媒体更新停留。你会不会用轻4路高透气性,防水性,拉伸的Helly Flash插件才能正常专业外层面料,并用高可见性织物边缘时,山坡上都挤,让你的同伴滑雪者可见展开短期的技术亮点落在这件夹克。这件夹克使用Primaloft®绝缘用身体映射理念,让你在正确的领域和温暖我们的高度创新H²Flow™系统涡轮增压机械通风让你干,温暖或凉爽取决于外部条件。高级滑雪特性,包括弹力粉裙,拇指孔弹性衬里和腕绑腿被添加为您的舒适。

LIFALOFT绝缘子夹克

Lifaloft提高了保温性能,轻质保温性能和优良的水分管理性能™技术是一场绝缘革命,与传统的聚酯绝缘相比,它将使您在更轻的重量和体积下保持温暖。与Primaloft®合作开发,Lifaloft是LIfa®独特的绝缘结构和Primaloft®在合成绝缘方面丰富知识的结合。


HH LIFA ACTIVE ZIP

HH立发灯是一种性能底层,为日常使用和高性能活动提供轻质保温和舒适性。HH LIFA灯芯采用100% LIFA®纤维,快干、透气、超轻量。在过去的40年里,Lifa®保温技术不断完善,是海利汉森所有贴身层的独特成分。

女人:

W粉皇后2.0夹克

在你统治高山的那些日子里,女性的粉皇后2.0夹克已经被更新为实用的军事外观,但仍然与喜爱的更宽松的自由适合,让你感到自由和挑战高山。这款高透气、防水的PrimaLoft®绝缘滑雪服,在你发现这条新线的时候,它能让你在寒冷的乘电梯时保持温暖,并防止深粉的产生。Hi viz details and brim将确保您的朋友找到您深粉和Helly Tech®Performance 2L面料,结合创新的H Flow™系统,极大地提高您的舒适度,并将确保您保持干燥,温暖或凉爽,取决于条件和强度。我们使用高级免费ide的具体功能,包括夹克和裤子兼容的粉裙,更高的衣领,护目镜麂皮,和Recco®先进救援系统。

W阿斯特拉夹克

当外面不是很冷的时候,一件完美的层叠衣服或者可以兼做一件轻便夹克,这款柔软的人字纹针织衫与Primaloft®隔热前后面板的组合为你的日常衣橱带来时尚和舒适。

whh LIFA MERINO的图片

HH LIFA MERINO是我们最热烈的底层,非常适合在寒冷的天气的任何类型的活动。一个独特的2合1基础层用100%的美利奴羊毛与Lifa®保持温暖技术在2层结构组合。HH LIFA MERINO提供美利奴羊毛纤维以及惊人的图形技术LIFA(R)纤维的独特性能的所有巨大的利益。

孩子们:

JR CASCADE JACKET

经典色块滑雪夹克与防水面料和hi vis细节,以额外的能见度。

小传奇的裤子

经典的合身和完全防水的Helly Tech®性能滑雪裤与流行的颜色在细节,延长腿长度,以迎合快速成长的孩子。

JR CHILL全拉链连帽衫

超级舒适和温暖轻量级的绒堆结合光滑的面羊毛在这完全拉链连帽衫与下降尾巴和手口袋。完美的分层或作为一件轻夹克。

但首先,防晒霜!

每到海拔3000英尺的地方,紫外线含量就会上升10%-12%,所以不要忘记涂抹防晒霜,还要反复涂抹。我们建议Supergoop !广泛的产品因为它们可以防止UVB(尿路紫外线)和UVA(光路紫外线)以及红外线。

    发表评论