欢迎来到布瑞克

赛季初回顾

这确实是一个值得回忆的11月。

过去的几季起步缓慢,但在11月初,我们发现自己处于一个完全不同的境地。雪开始下了,而且一直下个不停。仅在11月份我们就收到了100多件!随着季节的临近,布雷克总会涌起一股焦虑情绪,但10多年来,急切的滑雪者和骑手们第一次比往常更早地感到紧张不安。《Breckenridge》第二季于11月7日开播,比预期提前了两天。这一季以新鲜的粉末开始是再合适不过了,因为这是一个反复出现的主题。

我们能够在今年的第一把椅子上纪念布雷克的一些活着的传奇人物:特里格夫·贝尔热(Trygve Berge),布雷克的创始人,CJ穆勒,布雷克的高山开拓者之一,“滑雪跑得最快的人”。在我们的新节目中了解更多关于他们的信息高山纪录片。

我们称之为传染性能量“布瑞克效应”当然已经展示出来了。

11月10日,开幕3天后,E椅开始了本季的开放,这是10多年来最早的开放。按照自然规律,它是在一个粉末日开的。

山顶9于11月17日开放,提供令人惊叹的初学者和中间地带。

更早、更具有历史意义的开业时间接踵而至:T-Bar于11月16日开业,是10多年来最早开业的,帝国快递超级椅子(Imperial Express SuperChair)于11月22日感恩节当天开业,是自2005-06年期间吊椅首次亮相以来最早开业的。

到目前为止,这是一个令人惊叹的赛季,它才刚刚开始!高峰6和10一定会在假期开放,更多的雪即将到来。前往Breckenridge.com获取你的电梯票、住宿、课程和信息!

    留下一个回复