欢迎来到布瑞克

19年在布雷克放春假

落基山脉的春天很快就要来临了,这个季节破纪录的降雪意味着我们将一直开放到五月,这是自90年代中期以来的第一次!

你知道科罗拉多州每年有300天的阳光,但你知道吗?按照传统,3月是科罗拉多州最冷的月份。

阳光灿烂。软绵绵的雪正在飘落。气温在上升,层在脱落。是时候晒黑你的眼镜了。玩你的泳池玩具和泳衣,你一直渴望爆发。无论你是准备在阳光明媚的公园里畅游一圈,还是到布雷克高山地带进行一次温暖的徒步旅行,春天都是来这里的最佳时机。

当一天结束,是时候休息了,在阳光下啜饮,仰望你游览了一整天的5座宏伟的山峰。唯一比这样一个下午更好的事情就是滑雪回家,第二天再做同样的事情。当你住在我们的酒店里时,你可以滑回8号峰的底部,或者乘坐贡多拉滑雪回城里,然后漫步回家。

当你预订的时候可以节省30%的住宿费用这里的春季住宿交易

如果没有大量的活动可参加,布雷克就不会是春天了。金宝搏188官网我们最喜欢的几个?检查一下:

在Breck不缺乏春天的乐趣与大量的雪和一个事件为每个人。来看看为什么我们称春天为滑雪季节的最佳地点吧。

斜坡上见!

——亚历克斯

    留下一个回复