欢迎来到布瑞克

布雷肯里奇餐饮为所有的饮食

布雷肯里奇让你在假期里很容易坚持节食。这里是素食、素食、生酮和无谷蛋白饮食的去处。

在山上

老西部的好客和热忱,健康的选择是活着和很好先锋穿越在7号山顶。扔你的雪板架外,来到厨师专业站在那里你会发现本地采购产品上演在科罗拉多州羊肉菜,胸肉汉堡(酮饮食删除包),和炸玉米饼牧师(-玉米总是一个选项)由spit-grilled肉,上面有cotija,香菜,洋葱、萝卜、卷心菜和墨西哥。素食者:试试先锋山素食汉堡,里面有西南沙拉、甜菜酱和烤红辣椒。去地中海站看看,你会有更健康、更美味的想法。

情人节晚餐在七

下山的时候在大旅馆里,素食和无麸质精选食品和来自科罗拉多的产品都自豪地出现在菜单上。不妨尝试一下森林玛格丽塔素食披萨,里面有烤番茄、森林蘑菇、新鲜的马苏里拉奶酪、烤大蒜和新鲜罗勒,或者是夹心有菠萝、腌墨西哥胡椒、红洋葱和新鲜香菜的弗兰基c馅饼。无麸质的藜麦和羽衣甘蓝沙拉配葡萄柚薄荷油醋汁,甜菜和burrata开胃菜是当地最受欢迎的。

让你感觉良好的热身赛和在舒适的菜肴上的旋转等着你的忽视靠近峰顶9.四奶酪比萨是MELTY干酪,波萝伏洛干酪,巴马和罗马是吃素的享受。与山羊奶酪和红藜荣登希腊沙拉或绝世菠菜沙拉配对。酮饮食爱无转基因科罗拉多jalapeño辣椒麋鹿,野牛和牛肉德国油煎香肠。峰会碗荞麦面是塞满了新鲜的口味,其中包括家庭自制姜,香茅,酒炖羽衣甘蓝和味噌汤。匆忙?健康的零食是自来水抓斗和去豆沙杯,新鲜水果,胡萝卜,芹菜,一个愉快的酸奶冻糕。

新鲜的、刮刮式制作和当代风格概括了这一场景9600年的厨房希尔顿·布雷肯里奇酒店(Hilton Breckenridge)的双树酒店(the DoubleTree),位于9号峰的山脚下。这是一个无谷蛋白的天堂,这里有很多选择,包括羊骨配豌豆泥和烤葱花土豆;柠檬蒜泥蛋黄酱搭配有机鲑鱼和落基山鳟鱼。喜欢用生酮的人:四道烤肉串配上鸡肉、牛肉、三文鱼和蔬菜,非常令人满意。吃素的人喜欢用小绿色和浆果醋油沙司腌制的茄子,配豌豆和羊乳酪的烤菊苣。

在城里

跟着源源不断的当地人进去奇异恩典早餐与奶酪无麸质早餐玉米饼与菠菜,鳄梨和沙拉;有益健康的含蓝莓、肉桂和蜂蜜的燕麦片;还有一系列热烤饼乾、烤饼乾和多山素食巧克力曲奇。常客们非常想吃Opus,一种配有炒鸡蛋、奶酪、菠菜和西红柿的夹心饼干。午餐是素食玉米煎饼配辣红薯和黑豆,著名的蔬菜甜玉米三明治,还有堆在有机混合绿色蔬菜上的金枪鱼沙拉。

拉拢家族拥有的Piante披萨店以植物为基础,以木材为燃料,以纽约为灵感的披萨。Piante检查所有健康的盒子,包括新鲜的、有机的、非转基因的、本地的、季节性的和自制的配料。即使是食肉动物也喜欢家里的腰果奶酪和植物性肉类(想想香菇培根)。从有机甘蓝和核桃香蒜酱面包开始,接着是用自制香料醋油沙司做的蔓越莓核桃沙拉,最后再来一份特色披萨。“水牛士兵”(Buffalo Soldier)是一个不错的选择,它有橄榄油刷皮(无麸质)、大蒜、水牛酱、有机腰果马苏里拉奶酪、红洋葱和火烤水牛菜花。

Soupz上是一个极好的快速午餐站在城市市场,提供友好的步行柜台服务,每天变化的菜单自制汤和沙拉,总是包括一些素食和纯素的选择。玛雅Queso和玉米汤,还有能温暖心灵的老式番茄罗勒,都是不错的选择。

如果你想要一份非常美味的无麸质无酮的菜单,那就去吧Southridge海鲜烧烤在主街的南端。最受欢迎的新鲜海洋食物包括泰国红咖喱肉汤的P.E.I.贻贝、越南烤鱿鱼、半壳牡蛎配香槟木纹炒,主菜还有烤海扇贝(鸡蛋可以换成豆腐),还有阿拉斯加帝王蟹配西兰花。

祝你胃口好!