欢迎来到布瑞克

Breck向导的经验

提升你的滑雪和旅行的秘密藏!

我的心怦怦直跳,因为巡逻的声音响彻整个地区,我知道这将是一个“全副武装”的日子。我已经准备好去探索陡峭的峭壁和极端的地形Breck指南程序。

多年的滑雪经历,包括担任巡逻主管的经历,使我对这一天的任务更加好奇。我一直想冒险到夏威夷的极端地形上去滑雪出台;然而,在不知道区域和这些小“隐藏宝石”在哪里的情况下,这是一个艰苦的努力,特别是在一天之内。这里有五座山峰,占地面积超过2000英亩,其中包括北美最高的升降椅,高达12840英尺。当我自己的糖梅开始在脑海中飞舞时,我询问了一些地形。

在这个寒冷的早晨,如此热情的问候减少了我的恐惧,我的兴奋变得更加强烈了。一个女人叫帕蒂银行拥有超过30年的经验是我们今天的指南。有另一位女士向我们展示“绳索”真是太令人兴奋了,尤其是我想象的极端地形。

她是一个认证的3级教练和滑雪巡逻证书在雪崩和急救,使她非常合格的布雷克向导。我们可以选择在以前没有探索过的地形上滑雪,可以攀登五座山峰,也可以学习信标,可以探索或挖掘一个雪坑来研究科罗拉多雪堆的独特条件特征。

在8号山顶的6号椅子上做了几次热身后,我们听了她的收音机对话,听到一扇门刚刚打开。当我们进入黑钻石跑道时,肾上腺素高涨,脉搏搏动。

我们穿过秋线,欣赏着令人惊叹的景色,享受着空气中的寒意。她的故事很多关于布雷肯里奇的历史和知识无数次的奔跑是无止境的。

当时我们正在观察地形,并询问了一些叫做“双降落伞”的跑步项目,她说这很有趣,而且是30分钟的短途徒步,她在等我们的反应。

阳光灿烂地照耀着雪地,我们乘坐双黑钻石,鲸鱼尾巴,沿着CJ的跑道,一路开到7号山峰和t杠升降机。风和温度的完美结合确保了在这个高海拔地区的雪是原始的和松软的。Breck指南程序的最大好处之一是,你可以花一整天的时间,而不是思考你要去的地方,而被引导到秘密藏身处。

黑钻石和微笑的化妆室

当我们找到通往8号峰的另一个“高山”地区的路时,欣赏了群山的雄伟壮丽,让我想起了肾上腺素和宁静的感觉出台是如此的神奇。

我们尽可能地往远处看,看到了格雷、托雷斯和派克峰,这些都是标志性的14er山峰,地平线上是奇特的小镇布雷肯里奇。我们的操场陡峭的地形与轻粉末让我意识到任何人都可以达到他们的“顶峰”与专业的布雷克导游像帕蒂。

今天是如此特别的一天,让我的灵魂重新充电,我的心充满了感激,并提醒我黑钻石真的是一个女孩最好的朋友。

你也可以有一个很棒的经验布瑞克指南!

斜坡上见!
——莫妮卡

    留下一个回复