欢迎来到布雷克

布雷克的春天决赛2019

滑雪并通过阵亡将士纪念日骑金宝搏官网止

冬季在布雷克游行上。我们已经正式被称为我们的扩展的季节“布雷克的春季决赛”!

雪或闪耀,星期一开始,4月22日,旨在通过阵亡将士纪念日,条件相关的运行。金宝搏官网止每到周末享受约千英亩地形对峰6,7和8,除了对山激活和娱乐在五月,天气和条件允许。

由于9600英尺以上的海平面,包括在北美最高的缆车基地海拔 - 帝国快递,布雷克往往拥有得天独厚的丰富的降雪,优良的阳春白雪的条件,现在(已经超过29英尺这个季节!)在全国任何重大胜地的运行时间最长的滑雪季节之一。

地形及提升营运

在布雷克的压轴春季度假计划提供约1000亩的滑雪和骑马的,有获得中程,高级 - 专家级的地形上峰6,7和8,而条件允许。操作将根据出峰7,通过独立SuperChair,T-酒吧,6主席,皇家快递,禅堂和Kensho计划椅子进入滑雪和骑在中间美容师和高山地形。

请注意,会有布雷克的春季决赛中没有可用的初学者地形。

扩展季节滑雪服务

缆车票

让你的票提前跳过线,节省时间更多的弹簧骑行。缆车票也可以购买了缆车和山顶7售票处的。向下滚动到提前购买你的缆车票。

请布雷克的春季结局期间被告知不会有初学者的地形可得到

窗口 高级
成人 $ 109 $ 99
儿童 $ 69 $ 59
前辈 $ 99 $ 89
伙伴 $ 50 N / A
SWAF $ 89 N / A


密友SWAF门票

使用剩下的好友门票只需$ 50或滑雪与朋友门票$ 89起4/22。参观缆车或山顶7售票处购买。请记住,在通票必须出现在售票窗口兑换。

滑雪和单板滑雪学校

布雷肯里奇滑雪换乘学校将开放,通过扩展的季节,提供基于现有地形3小时长的中级和高级私人的经验教训。今天就定下你的课!

$ 399 |10:30 AM - 1:30 PM

在山餐饮

全方位服务食品和饮料将可在七人制和鸡舍在山顶7.有限的食品和饮料服务的基地将可在先锋隧道。

金宝搏188官网活动及的激活

调整你的高度这个春天,并在山顶7和超越的基础上山激活和娱乐庆祝布雷克的春天决赛在风格!除了滑雪和单板滑雪,享受游戏和活动的百威淡啤海滩,在百威淡啤沙滩音乐系列,铁路果酱比赛期间现场音乐,高高山摆动运行,与红牛DJ猫移动音乐体验和更多!

运输

度假村公交车将在度假胜地布雷克站与7号峰之间不断循环,全天运营时间。在布雷克自由式黑色路线将从上午06点15至下午11时15分在布雷克站大约运行,与接机每小时两次:15和:每个小时的45。

    发表评论