欢迎来到布瑞克

春季大结局的第二幕增加了两个周末

在经历了破纪录的冬季和大量的春季降雪后,出台的滑雪胜地今天宣布,计划将2018-19年的滑雪和滑雪板季节在阵亡将士纪念日之后再延长两个周末。金宝搏官网止在5月27日阵亡将士纪念日之前,度假村将照常开放,之后将改为周末开放,在天气和条件允金宝搏官网止许的情况下,在6月1-2日和8-9日提供滑雪和骑马服务。

Breckenridge滑雪场的副总裁兼首席运营官John Buhler说:“这是我25年职业生涯中最好的冬季之一,我们很高兴能继续为我们的客人和passholders举办冬奥会。”

在额外的两个周末,行动将继续设在7号峰,通过独立超级主席进入主要是高级和专家级的地形。

Buhler补充道:“这个季节到目前为止已经有超过450英寸的积雪,我们很高兴能给滑雪者和骑手们提供另一个机会去体验令人难以置信的春季滑雪和骑行环境。”

度假村最初宣布计划将假日延长到阵亡将士纪念日,但现在计划在天气和条件允许的情况下再开放两个周末。金宝搏官网止到目前为止,这个季节已经有超过450英寸的积雪,滑雪者和骑手有了另一个机会去体验令人难以置信的春季滑雪和骑行条件。

不要错过另一个令人难以置信的季节,锁定无限的滑雪和骑下一季只需49美元

Epic Pass提供无限制、不受限制的进入韦尔度假村在北美、澳大利亚的所有度假村,以及进入世界各地的合作度假村的额外通道。史诗通行证是唯一的多景点通行证,提供重要的访问欧洲的度假胜地。整个系列的史诗季节通行证选择-包括新的史诗日通行证,史诗本地通行证,史诗军事通行证-现在在出售epicpass.com

业界领先的Epic Pass为滑雪者和骑手提供了滑雪行业中最大的多度假村通行证价值。星期天,5月27日是最后的机会为滑雪者和骑士锁定明年冬天的季节通过只有49美元的最低保证利率,也确保合格通过持有者将获得2好友门票共有8折扣门票与家人和朋友分享在2019 - 20的季节。

    留下一个回复