欢迎来到布雷克

2018 - 19赛季回顾

最愉快的节日?如果这个冬天去到布雷克你可能只是同意!

布雷克拉开序幕初冬2天标志着十多年来最早开放。我们记录的降雪110英寸从10月中旬到11月底使其成为最多雪赛季初的纪录。围坐在桌前这个感恩节,我们给感谢粉末。

我们祈祷雪和乌勒尔交付 - 更多的战俘,更打破纪录。T-Bar酒吧和6主席有他们最早的开口10年以上,峰6和峰10有他们最早的开口EVER!这标志着在布雷克的所有五座山峰的历史正好赶上一个令人难以置信的白雪皑皑的节日最早对外开放。

正如我们在新的一年响了,冬天忍受并继续通过三月产生令人难忘的条件。2019是布雷克的最多雪三月记录两位数堆放五天。这是很难别想用的是“春”为我们庆祝粉天粉一天。

有了这样一个惊人的冬天,似乎疯狂地调用它退出在四月和布雷克宣布通过阵亡将士纪念日延长季节。金宝搏官网止压轴春季交付正是我们所期待,令人难以置信的条件,阳光和完美的氛围包裹起来的季节,让我们激起了下一个...

    发表评论