欢迎来到布瑞克

在Breck住哪里,再加上在街区新小子的幕后

河山小屋

预订去布雷肯里奇的旅行,但需要导游告诉你住在哪里?不再多说了。当Breck团队根据地理位置和设施来决定住在哪里时,他们会支持你。我们的内部专家说,丢掉那辆出租汽车,在这三处房产中的任何一处,都要接近所有的市内活动。

重力Haus

535南方公园大道80424年,公司

重力Haus出台

全新到山顶9的底座是重力豪斯,为现代冒险家和运动员社会豪斯。扔掉你的传统社交俱乐部和标准的酒店的所有成见。重力豪斯是呼吸新鲜空气,当涉及到提供适合你的风格的真实的旅行体验。

没有两组旅行是一样的,这就是为什么Gravity Haus创建了一个“按你的方式”的住宿选择。需要铺位儿童套房或主卧套房单独的空间机组里有很多人?告别这个有60个房间的房间里的2个女王或国王选项,向满足你需求的住宿配置问好。

客人可以在重力豪斯充足的设施舒适或参与与当地规划和穷乡僻壤游览。检查所有的豪斯具有以下提供的。

解开咖啡

在重力豪斯酒店的客人可以在楼下国际收支平衡表到酒店的现场可持续咖啡店,,以caffeinate妥善推动了冒险的动感十足的一天。解开将烤在网吧豆类和服务您杯茶在玻璃容器中,你可以带着你!带过来您的旅游过程中的玻璃背板和接收每增加咖啡八折。

解开咖啡

入门豪斯

如果你是一个骗子,需要一个地方,以获得运行之间内部完成,电子邮件或项目,头重力豪斯联合办公空间,入门豪斯 - 你的客户或队友甚至不知道你在度假的布雷克。

Haus颤抖

节省汽车空间,或者节省昂贵的航空费用来运输你的装备。Gravity Haus的现场Haus Quiver提供了最高质量的装备,所以你可以每天体验演示日。你会发现冰岛,K2和从来不夏天在火炮-听起来像你喜欢的东西?

客舱果汁

在一个杀手一天在落基山脉的结束,客人可以很好的适合你,蛴螬在重力豪斯酒店的餐厅,客舱果汁补充,或漫步一个块到几十个餐饮场所繁华的大街。

在重力豪斯小屋果汁

旱地体育

重力豪斯也将采用旱地体育,培训设施准备运动员和冒险家在健身房,他们在穷乡僻壤还是在小径事业。钓上的故居和Supertramp的实践在公园里那些招数一些空气。

对于那些远道而来需要租借装备的人来说,Haus Quiver是一家现场租赁店,可以为你提供从头到脚的全套装备。

旱地出台体育

其他津贴…

当你认为该块对这个新来的小子不能得到任何更多的史诗......它。可以享受额外的奖金像代客泊车,沿兰江,以及穷乡僻壤NOC一个日本风格的温泉水疗中心参加野外远足。

准备好待在地心引力屋了吗?

成为Gravity Haus社区的一员,并与像你一样志趣相投的户外运动爱好者联系。每一种类型的旅行者都有成为会员的机会,了解更多书你们安排作为第一批Haus的客人之一!


河山小屋

公园大道100号80424年,公司

河山小屋

如果你是那种喜欢在旅途中享受家的舒适的旅行者,那么River Mountain Lodge就是适合你的地方。大多数住宿都有完整的厨房和生活区,所以你可以在两者之间休息和充电。早上做一份快餐,然后去一个街区外的贡多拉。或者在去附近70多家Breck餐厅或酒吧之前,再回来住一晚。金宝搏手机app下载

厨房在河山庄

位置是河山酒店的终极舒适,但我们列出了一些我们最喜欢的,以帮助您敲定交易的预订决定!

停车处

所有的客人都可以在带顶棚的停车场,它可以在冬季厚厚的救星。河山庄与布雷克高效的公共交通系统相结合便利的位置已经让我们感觉就像你甚至不需要在城里有车。但它的存在,如果你需要它!

24小时前台服务

到了早上凌晨或需要对是否应该在用餐当地的意见滑雪山烧烤十英里站?友好的前台工作人员在河山庄已经帮你做出最贵山之旅的当地知识。

热水泳池和室外热水浴缸

刚才有人说在山上一天后放松这些肌肉酸痛?布雷肯里奇是最终的户外游乐场和您的身体需要放松和恢复后的一天或小马骑在甜蜜的夏天。

热浴缸在河山庄
在河山旅馆的游泳池

齿轮租赁几步之遥

从河山旅馆后门走几步就到了布瑞克体育这是一个为滑板者、滑雪者、骑自行车者甚至是雪地靴者提供一站式服务的商店!无论你是2个人还是10个人,Breck Sports的服装设计师都会满足你的每一个需求。

餐厅

还有,你被火热身看重的不是打折饮料快乐。休息室是在河山顶别墅的一楼,一个温暖舒适的地方,从下午3时享受每日欢乐时光 - 下午5点。论“RML”的背后是提基法力这是一家岛屿风格的餐厅,供应各种食物,从刚出炉的炸鱼片到自己制作的戳碗。如果可以的话,请顺道来欢乐时光5美元的应用程序和4美元的可纳啤酒。这颗隐藏的宝石也是一种手段早餐冠军的一天。

酒吧在河山旅馆

现在预订

河山旅馆听起来像你喜欢的地方吗?在线预订您的住宿提前为这个属性将在旺季销售出去!


双树

村路550号80424年,公司

希尔顿的DoubleTree酒店是为寻求位置和品牌熟悉感的旅行者而设计的。此外,如果你的酒店积分快花光了你的口袋,你可以使用希尔顿荣誉积分来预订你的Breck住宿。位于山顶缆车对面,双重树提供了理想的住宿,让你从那里开始登山冒险。拖着脚步穿过街道来到海狸跑超级椅子上,抓住新鲜的pow转弯,或者在夏天冒险走出后门去徒步旅行。

希尔顿逸林酒店布雷肯里奇

在Doubletree,你会发现在一个度假风格的设置的一个酒店的所有设施。需要安排公司撤退或事件?双树提供超过9000平方英尺的会议,可以改变,以满足您的功能空间。

双树提供常规的做法像一个商务中心,行李寄存处,无线网络,洗衣和代客服务,但这个属性它的设施,开机您度过一个令人印象深刻的名单需要到一个新的水平。

冬季现场出租

跳过跋涉到最近的渔具店,当你住在双树布雷肯里奇。无论您是希望得到你的滑雪板调整或采取雪板出来兜风,布雷克体育将服务您的每一个冬天设备的需求。最好的部分?当你和你的租赁完成后,在整个城市的12个布瑞克体育位置中的任何一个砸过。

布雷克体育双树希尔顿

金宝搏官网下载滑雪学校接

治疗自己几个小时没有孩子吗?作为双树酒店的客人,可享受免费滑雪学校从孩子的教师拿起就在街对面高峰9的基地。金宝搏官网下载

便利店和快餐店

它发生在最好的时候。在你匆忙和兴奋的为你的Breckenridge假期打包时,你忘记带牙膏和零食,当你需要一些东西帮助你度过。值得庆幸的是,DoubleTree Breckenridge有一个内部的便利店和小吃店,所以你不会感觉像一条离开了水的鱼没有什么你忘记了!

市场在双树布雷肯里奇

在9600厨房用餐

DoubleTree Breckenridge的目的是让您尽可能的舒适。如果这意味着照顾你的每一个需求,从登记入住到当地的建议,再到提供精美的饭菜,他们已经帮你搞定了。如果你已经度过了漫长的一天,不想出去冒险,尽情享受吧9600年厨房。与颓废格鲁耶尔和烤鸭MACñ奶酪或泰式罗勒开始和咖喱香料薯条,而你从9600广泛祭酒菜单上手工制作的鸡尾酒品尝。

胃口好吗?朝着落基山的麋鹿驶去,那里有番红花肉饭,淋上越橘汁。喜欢植物和新鲜蔬菜?用布鲁塞尔切片、羽衣甘蓝、卷心菜和蓝莓做超级食物沙拉。9600厨房将定制您的膳食满足任何饮食需求,从素食者到硬核食肉,所有食客将享受非凡的美食。

游泳池,露天温泉浴池和健身房

在双重树的户外热浴池里泡个热水澡,享受落基山脉的新鲜空气。为了凉快下来,在室内游泳池里泡一泡,读一本书池边或简单地休息你的眼睛和放松,你是在度假!你喜欢在一天开始的时候流一身汗吗?停止健身中心进行有氧运动或举重锻炼。

希尔顿布雷肯里奇酒店的热水浴缸
希尔顿酒店(DoubleTree)的健身房

那么它会是什么?

现在你已经为你的落基山之旅获得了三个不可思议的独家消息,听起来最吸引你的是什么?它将是重力Haus或者是那个光鲜亮丽的新人?河山小屋,远离家乡的家?或由希尔顿逸林酒店您的一站式服务,便利设施和令人难以置信的位置?无论你住在哪里,我们都迫不及待地想让你来布雷肯里奇!再见!

    留下一个回复