欢迎来到布瑞克

布雷肯里奇的当地人会分享

我们都喜欢里面的赛道,秘密的藏身处,以及对常年布雷克当地人生活的一瞥。在这里,以下这些粉狗——他们碰巧是令人难以置信的成功的布雷肯里奇企业主和企业家——尽情享受他们的终极布雷克reck recs。

安娜·希金斯,这家公司的老板讨价还价的冰淇淋

你要搽粉吗?背面峰10,徒步湖斜,峰6树。

在布雷克最喜欢的跑步?窗户

在布雷克最喜欢的季节?Giampietro的披萨和啤酒!

在山上吃东西的第一名?
8号山顶的Vista Haus。我点了史诗汉堡或辣椒。

最喜欢的冬季活动(除了滑雪)?穿着雪鞋走

在布雷克最喜欢的商店?快乐的袜子

最好的内幕消息吗?绕着山走走,发现新的地方,而不是停留在最常见的跑道上。远离主街,寻找更多的美食选择。

用三个词来描述Breckenridge ?安慰,神奇,哈姆雷特。


Scotty Boshaw,老板灰烬

在布雷肯里奇滑雪胜地的战俘营?我不想透露我的最爱,但威士忌河雕刻很有趣。

在布雷克最喜欢的跑步?西玛龙从上到下或海盗树跑。

然后最好?我在帝国汉堡店(Empire Burger)吃雷普利(Ripley)和炸薯条,或者在兴奋的时候去十一月(Ember)吃龙虾肉馅卷饼。

除了滑雪/骑马,你最喜欢的冬季活动是什么?狗拉雪橇是一项很好的运动,也是一种和狗狗在树林里玩耍的方式。

在布雷克最喜欢的商店?拜访Petey Goat和Jenny Goat以获得mountain style的指导。

什么内幕吗?在树林里迷路。倾听风声,闻闻树木的气息。拿到一张城市市场价值卡。

用三个词来描述Breckenridge ?户外,操场,奉献精神。


Ashlie Weisel,业主Groovy驼鹿

你要搽粉吗?我的头直上8号峰,喜欢抓圆球和公爵跑!

在布雷克最喜欢的跑步?我喜欢所有的运行了帝国的椅子上。

幸福的快乐时光吗?出赛,手下来!我们有鹰嘴豆泥,椒盐脆饼和啤酒虾。小心长岛!

在山上吃东西的第一名?七;我喜欢他们的玉米片。

除了滑雪,你最喜欢的冬季活动是什么?穿着雪鞋走。

在布雷克最喜欢的商店?Groovy麋鹿。我有点偏颇。

内幕?在一个星期二去爬山。从后门走进克林特的面包店和日光甜甜圈——你会觉得自己像个本地人。

用三个词来描述Breckenridge ?多喝水!


里克•亚主人小狗的滑翔商店

你的战俘营?去站在t型酒吧,等它开门。我不知道自己在t型酒吧排队、在帝国椅上等了多少小时。我喜欢滑魔毯到阿特的碗。一路冲浪到那里

在布雷克最喜欢的跑步?让我给你们讲个故事。在他们放帝国之前,我真的很喜欢滑雪比赛碗。在愚人节那天,我以小丑的姿态向我的妻子求婚。这是一个粉末日。我在树的顶端单膝跪地表白我的爱。与此同时,我所有的伙伴们又喊又笑地在滑雪。所以,小丑对我来说很特别。

最喜欢的然后?我是胖子的超级粉丝。我从79年就在这里了。我18岁时从明尼苏达搬到这里。在我可以合法喝酒之前,我在那里有一份洗碗的工作。我会得到一顿免费午餐,一罐啤酒和35美元。我自己做的!现在去那里的都是50岁以上的人。如果我们吃饭的话,鲁本非常好吃。我喜欢他们的锅贴和每天的自制特色菜。这个陀螺仪太棒了。

在山上吃东西的第一名?不。我在那里最多呆两三个小时。我通常有事做。我不停下来吃东西。我进去又出来。让我们最大限度地利用时间。站在那里没有意义。

除了滑雪,你最喜欢的冬季活动是什么?我在这里打了很长时间的曲棍球。滑冰总是一段好时光。

在布雷克最喜欢的商店?袜的乐趣。因为他们有很多各式各样的礼物和商品。除了我的滑雪店,山羊也很棒。

内幕?多喝水。吃一些香蕉。不要数着日子。让每一天都变得有意义。

用三个词来描述Breckenridge ?什么一个号角。


Uriell卡尔森,注册营养师和创始人内野营养

你的战俘营?用咖啡和热腾腾的早餐麦片醒过来,然后从我家乘公交车去度假胜地跑几圈。吃完午饭后,我会回家带我的狗出去玩滑雪或越野滑雪,因为它和其他人一样喜欢粉末天气!

在布雷克最喜欢的跑步?山顶上的树。

然后最好?转折。我得到了酒吧里迈克·帕夫塞克(Mike Pavsek)弄混的任何特别的东西,因为它保证是好的,否则我会做真实的自己,喝一杯热茶。

除了滑雪,你最喜欢的冬季活动是什么?清晨滑雪旅行,我的狗和一群女士朋友。

在布雷克最喜欢的商店?DonLo Mercantile为Niz the giant malamute提供所有最漂亮的马克杯、家居配件和狗窝。以及我所有冬季装备所需的登山装备。

最好的内幕消息吗?善良,你就会得到善良的回报。

用三个词来描述Breckenridge ?家,爱冒险的,特别的。


乔·豪迪谢尔,曼联主教练兼文化总监重力Haus

你的战俘营计划?早上7点到8点起床,为度假胜地的肌肤增色。吃一份墨西哥卷饼早餐,在“解开咖啡”喝杯茶,然后去搭电梯。

在布雷克最喜欢的跑步?比赛碗

最喜欢的快乐时光?小木屋果汁,喝着"不,这是件开襟羊毛衫,谢谢你能注意"

在山上吃东西的第一名?我是远眺餐厅的辣椒粉。

除了滑雪,你最喜欢的冬季活动是什么?坐在火边看雪。

在布雷克最喜欢的商店?山旅行!

内幕?下载Breck停车应用程序,或者Breck免费购物应用程序。如果你第一轮给酒保的小费给得好,他们会对你非常好。

用三个词来描述Breckenridge ?甜蜜之家。

    留下一个回复