欢迎来到布瑞克

最好的布雷克

高山探险、自然美景和滑雪小镇的魅力只是体验布雷克的开始。当地人和游客一样发现冒险在我们的传奇高山和史诗滑道,跨越5个山峰的好玩的地形,或在市中心的氛围,我们真正的山区社区。

了解为什么布雷克是美国最受欢迎的滑雪胜地,以及当你访问时你可以如何体验这一切。

1 -地形与姿态

Breckenridge是由5个不同的山峰地形从成熟滚动学习绿色雄伟的高山滑道和碗。抓住粉碎绿色和家庭最喜欢的探险区域在山顶9或探索我们的树形线地形,跨越多个山峰,11碗,并提供一些最好的高山滑雪和骑马在国家。无论你的探险有什么样的地形,我们保证它都会给你带来挑战和激励。

2 -市中心的氛围

探索我们的滑雪之都的山区小镇,与真正住在这里的当地人社区一起——从滑雪爱好者到历史爱好者,从滑雪妈妈到科技企业家。漫步在Breck的主要街道上,你会发现自己在熙攘的商店中穿行,欣赏史诗般的风景,或者只是呼吸着附近音乐家演奏时清新的山间空气。一个充满活力的景色,热闹的夜生活,和丰富的历史,布雷克提供了一个典型的滑雪城镇的魅力,完成任何阿尔卑斯冒险。

3.布瑞克效应

布雷克是一个让你感觉活着的地方。当你到达目的地的那一刻,你会感到一种充满感染力的能量,一种愿意做任何事情的氛围,一种充满乐趣的冒险感,召唤着我们所有追寻自由的人。它来自一个独特的组合-我们雄伟的高山地形,提供了巨大的灵感,我们真正的山区小镇,完整的社区的当地人实际上住在这里,和热情,来自我们的人民…一个影响每个经历过布雷克的人的热情。

4.释放你的下一关,并拥有山

有五个不同的山峰要探索,一些国家最好的高山地形,和大量的秘密甜蜜的地点,没有更好的方式来体验这一切比与布雷克导游。把他们看作我们滑雪和滑雪板学校的精英——把布雷肯里奇当作自己的主题,把游客当作当地人的导游。对于探险者来说,没有更好的方法既能体验这座山又能学习,关注的焦点不仅仅是技能,而是大山本身

5.度假村的升级

从停车到山峰,准备一个简单,无缝的滑雪和乘坐在Breck的经验。改造后的客人体验在令人印象深刻的Peak 8基地扩展中展开,欢迎滑雪者和乘坐从到达到斜坡的全新无缝过渡。通过计划中的改善,比如一个新的山顶缆车,我们将进一步提升度假村的体验。

    留下一个回复