欢迎来到布瑞克

更像Isak Heartstone:在家安全地重建


我们各尽其责,保持距离。我们要求你们也这样做。科罗拉多州目前有一项“居家安全”的规定,规定了10英里的旅行上限。虽然户外活动是我们的热情所在,但在深入了解我们的建议之前,请先查看一下当地和州的指南。


你有幽居病吗?“前所未有”、“社交距离”和“突发新闻”这样的词汇是否已经渗入你的梦境和内心?然后,是时候关闭你的笔记本电脑了,让网络喷子离开,专注于一个真正得到它的喷子——伊萨克的心脏石,布雷克15英尺高的喷子雕塑。在布雷克,我们有很多受人喜爱的当地偶像,但没有一个人像那个大的胡迪巨怪那样完美地震撼着隔离生活。在气候变冷之前,伊萨克一直过着与世隔绝的生活。伊萨克快乐地隐居在树林中,并适当地远离小径,以免拥挤任何人,他已经安全地享受他的环境很长一段时间了,他想鼓励你也这样做。从Isak Heartstone的木质壁龛到你的家,这里有一些建议可以让你从你称之为家的地方开始。在出发前记得查看你所在州和当地政府的指导方针。

系好靴子的鞋带-如果你的政府指导方针允许,戴上你最喜欢的面具,选择一条足够宽的小路,经过isak的批准,出去呼吸新鲜空气,探险一番。如果你不能完全摆脱屏幕,你可以总是打包你的笔记本电脑,找一个安静的地方,真正地给“远程工作”带来新的意义。“科罗拉多州,记住,离家10英里以内旅行。

在户外吃饭我们当地的许多餐馆都给居民提供了离开厨房金宝搏手机app下载的休息时间,并且仍然提供他们喜欢的外卖这个列表峰会的日常如果你是当地人,需要灵感)。所以,掸掉野餐篮上的灰尘,拿起你最喜欢的食物或饮料,去一个老式的路边或河边野餐吧。享受一顿感觉良好的晚餐,并为支持你社区的当地企业主而感到高兴。

搭起钓竿,探索水路如果你把科罗拉多当成家,这是在你附近的河或湖练习钓鱼技巧的最佳时间。再过几周,科罗拉多的径流就开始了,河水水位稳定,水一整天都很清澈——所以记得要隐身,匹配舱口。你可以钓到一条漂亮的小棕鳟鱼或虹鳟鱼来结束一天的生活。

实践营-野营探险只需要到你家后院就可以了。这是一个完美的时间来清理和测试你的装备为这个季节。这也是一个很好的借口来教孩子们露营规则,让他们离开房子,远离屏幕,让任何新手轻松地进入帐篷的第一个晚上。一晚的s 'mores,篝火故事,和一层每个人最喜欢的烟熏香水等待着。额外好处:如果情况不妙,你可以直接进去。

骑迹-汽油价格可能很低,但让那辆卡车在车库里享受一个延长的春假。步道和道路正在变暖,还有大量的晴天等待着你骑着两轮车去探索。如果有一辆足够大的自行车,你可以打赌伊萨克·心石(Isak Heartstone)会在他的杨柳随风而去的同时毫不在意地骑着它。

当我们的社区共同度过这个新时代时,记住要遵循你们州和地方政府的指导方针。无论你住在哪里,让我们试着更像伊萨克,记得保持微笑,拥抱我们自己的后院。


    留下一个回复