欢迎来到布瑞克

在布雷克的夏季安全。

考虑到人们重返山区的热情,我们预计这个周末的度假需求会很大。了解更多关于我们如何优先考虑您的安全,并查看我们的安全的承诺


1.使用面罩。

在山上的许多地方,包括我们的活动,包括升降机和贡多拉,以及城镇周围,都需要面罩。不愿意遵守此安全要求的客人将不被允许参加此体验。


2.保持一段滑雪距离。

所有的客人都必须遵守公共卫生和度假村标识规定的身体距离指南,或者听从度假村员工的指示。我们的首要任务是确保员工和客人的安全,我们将尽一切努力保持Breck员工之间的距离。因此,我们可以在任何时候限制游客的数量。


3.知道在哪里停车。

机场路免费停车,北吊篮停车场免费停车,南吊篮关闭施工。


4.继续snackin”。

带上午餐,计划在河边进行一次轻松的野餐,或者在山上找一棵阴凉的树来补充能量。在山上就餐的选择将受到限制,所有交易都将是无现金的。


5.没有留下任何痕迹。

练习成为环境的好管家。清理所有垃圾,并妥善处置垃圾。遵守所有度假村/林业局的规定。带走的只有回忆,留下的只有脚印。


    留下一个回复